Вернуться в начало
Сменить гамму на коричневую
Сменить гамму на зелёную
Интернет-каталог нового поколения
Календарь
Вторник, 07 февраля 2011 г.
12:45 Москва  -22°C /-24°C
09:45 Лондон  0°C /0°C
04:45 Нью-Йорк  0°C /0°C
17:45 Токио  0°C /0°C
Курс $ ЦБ 28.5300
Как добавить ресурс
На портале
ФотоБанк Слухи
Расписания Гороскоп
Вещание Погода
Афиша SMS
Форум Чат


Вы можете добавить свой ресурс на ту страницу каталога , которая соответствует его теме.

Если Ваш ресурс соответствует по тематике нескольким страницам, то его можно добавить на те из них, которые вы сочтете нужными. Для этого зайдите на ту страницу, в которую вы хотите поместить свой ресурс и нажмите ссылку ДОБАВИТЬ РЕСУРС. Страницы, на которые можно добавить ресурс, отмечены значком  

Info 4 crawlers

Прежде чем заполнить форму, пожалуйста, ознакомтесь с нижеприведенными Правилами.


  1. Добавление ресурса в каталог является бесплатным.
  2. В каталог может быть добавлена как ссылка на целый сайт (например, abcdef), так и на его часть (например, abcdef/page1.html), являющуюся по мнению создателя сайта самодостаточной по содержанию.
  3. В каталог не добавляются ссылки на ресурсы, которые содержат информацию, противоречащюю действующему законодательству РФ.
  4. Приоритетом в очередности рассмотрения пользуются ресурсы, информация на которых предназначена для более широкого круга пользователей сети Internet.
  5. В разделах "НАЗВАНИЕ" и "ОПИСАНИЕ" сайта допустима только та информация, которая не содержит сравнительных характеристик ресурса с другими ресурсами сети Internet, а также ненормативные выражения.
  6. Если информация, размещенная на ресурсе, не предназначена или не рекомендована для просмотра определенному кругу пользователей сети Internet, сведения об этом должны присутствовать в описании.
  7. Длина названия ресурса не должна превышать 80 символов, а длина описания ресурса - 256 символов.
  8. Администрация каталога оставляет за собой право на перемещение ссылки на ресурс в более соответствующий раздел и на удаление из каталога ссылок на устаревшие или потерявшие актуальность ресурсы.
 

MasterWeb MasterList Темная Лошадка The Beatles Vetka Консалтингова группа AVATAR --> HotLog
ФотоБанк  |  Архив  |  Слухи  |  Расписания  |  Гороскоп  |  Вещание  |  Вверх
Афиша  |  SMS  |  Новые ссылки  |  FAQ (что у нас спрашивают)  |  Чат  |  Форум
Редактор: @adsl-saratov.ru   Веб-мастер: webmaster@adsl-saratov.ru
Created by © MasterList
Designed © by MasterWEB
Реклама на портале
информационный портал www. : masterweb : darkhorse : photo. : beatles.