Revenir au dbut
Remplacer la gamme par la brune
Remplacer la gamme par la verte
Le catalogue Internet de la nouvelle gnration
Le calendrier
Mardi,  le 07 fvrier  2011
12:45 Moscou  -22C/-24C
09:45 Londres  0C/0C
04:45 New York  0C/0C
17:45 Tokyo  0C/0C
Le cours $ la Banque Centrale 28.5300
Comme ajouter la ressource
Sur le portail
La photobanque Les rumeurs
Les horaires L'horoscope
La diffusion Le temps
L'affiche SMS
Le forum Le chat


Vous pouvez ajouter la ressource sur cette page du catalogue, qui correspond son sujet.

Si votre ressource correspond selon les sujets quelques pages, on peut l'ajouter sur ceux-l d'eux, qui vous trouverez ncessaire. Passez pour cela sur cette page, qui vous voulez placer la ressource et appuyez sur la rfrence AJOUTER la RESSOURCE. Les pages, sur qui on peut ajouter la ressource, sont marques par l'insigne  

Info 4 crawlers

Avant de remplir la forme, s'il vous plat, oznakomtes avec les Rgles ci-dessous mentionnes.


  1. Le supplment de la ressource au catalogue est gratuit.
  2. Au catalogue peut tre ajout comme la rfrence au site entier (par exemple, abcdef), et sur sa partie (par exemple, abcdef/page1.html), tant l'avis du crateur du site autosuffisant selon le contenu.
  3. Au catalogue on n'ajoute pas les rfrences aux ressources, qui contiennent l'information, protivorechashchyuyu la lgislation en vigueur de la Fdration de Russie. De
  4. la priorit dans l'ordre successif de la considration se servent les ressources, l'information sur qui est destine plus de grand nombre d'utilisateurs du rseau Internet.
  5. Dans les paragraphes "le NOM" et "la DESCRIPTION" du site cette information, qui ne contient pas les caractristiques comparatives de la ressource avec d'autres ressources du rseau Internet, ainsi que les expressions non normatives est admissible seulement. Si
  6. l'information installe sur la ressource, n'est pas destine ou n'est pas recommande pour l'affichage au cercle dfini des utilisateurs du rseau Internet, les informations sur cela doivent assister dans la description.
  7. La longueur le nom de la ressource ne doit pas excder 80 symboles, a la longueur la description de la ressource - 256 symboles.
  8. L'administration du catalogue retient le droit sur le dplacement de la rfrence la ressource correspondant plus de paragraphe et sur l'loignement du catalogue des rfrences aux ressources obsoltes ou qui ont perdu l'actualit.
 

MasterWeb MasterList Le Cheval sombre The Beatles Vetka Konsaltingova le groupe AVATAR --> HotLog
La photobanque  |  Les archives  |  Les rumeurs  |  Les horaires  |  L'horoscope  |  La diffusion  |  En haut
L'affiche  |  SMS  |  Les nouvelles rfrences  |  FAQ (que chez nous demande)  |  Le chat  |  Le forum
Le rdacteur : adsl-saratov.ru  le Matre Web : webmaster@adsl-saratov.ru
Created by MasterList
Designed by MasterWEB
La publicit sur le portail
Le portail d'information www. : masterweb : darkhorse : photo. : beatles.