Вернуться в начало
Сменить гамму на коричневую
Сменить гамму на зелёную
Интернет-каталог нового поколения
На портале
ФотоБанк Слухи
Расписания Гороскоп
Вещание Погода
Афиша SMS
Форум Чат
Понедельник, 06 февраля 2011 г.


Именины:

22:17 Москва  °C /°C
19:17 Лондон  °C /°C
14:17 Нью-Йорк  °C /°C
03:17 Токио  °C /°C
Курс $ ЦБ 
 
Как вы оцениваете скорость работы нашего сайта?
Проголосовало 1442 чел.
Когда-то 06 февраля

 

 

 

 

 




 
Уважаемые пользователи нашего каталога!

На этой странице мы постарались объединить ответы на наиболее часто задаваемые нам вопросы. Если же Вы не найдете здесь исчерпывающей информации, или же заметили какие либо ошибки или недостатки построения нашего каталога, убедительно просим Вас отправить свое письмо по адресу

Info 4 crawlers
webmaster@adsl-saratov.ru после чего над ним будет проведена работа в индивидуальном порядке. Будем признательны, если Ваша квалификация или знания того или иного раздела помогут устранить неточности и ошибки в нашем каталоге.

  1. Требуется поменять URL адрес ресурса.

    Зайдите на финальную (крайнюю в разделе) страницу, нажмите "добавить ресурс" и внесите свой URL, название и описание. После этого удалите свой ресурс со старым адресом (см. пункт 5).

  2. Требуется изменить раздел каталога, где находится ресурс.

    Зайдите на финальную (крайнюю в разделе) страницу, нажмите "добавить ресурс" и внесите свой URL, название и описание. После этого удалите свой ресурс из старого раздела каталога (см. пункт 5).

  3. Описание ресурса отображается не полностью.

    Все объясняется тем, что наш робот не пропускает описаний, превышающих в длину 256 символов. Об этом написано в пункте 7 правил.

  4. Как удалить устаревшую ссылку на ресурс.

    Пожалуйста, напишите письмо по адресу content@adsl-saratov.ru , в котором укажите название ресурса и раздел каталога, из которого Вы бы хотели удалить Ваш ресурс. Работа с такими письмами будет производиться в индивидуальном порядке.

Статистика
Зарегистрированных ресурсов в каталоге
 102'522 
Вновь добавленных за 3 дня
 13 
Количество переходов
из каталога на сайты
с 1 октября 2011г.
 5'147'816 
Самая популярная страница
Рейтинг популярных страниц
     3.12.02
Интернет-каталог ОKО поздравляет своего 500 000 посетителя!
Мировые новости:
Политика
Финансы
Жизнь
Культура
Спорт
Интернет

Авторизация

MasterWeb MasterList Темная Лошадка The Beatles Vetka
Консалтингова группа AVATAR     HotLog
   
ФотоБанк  |  Архив  |  Слухи  |  Расписания  |  Гороскоп  |  Вещание  |  Вверх
Погода  |  Афиша  |  SMS  |  Новые ссылки  |  FAQ (что у нас спрашивают)  |  Чат  |  Форум
Редактор: content@adsl-saratov.ru  Веб-мастер: webmaster@adsl-saratov.ru
Created by © MasterList
Designed © by MasterWEB
Реклама на портале
информационный портал www. : masterweb : darkhorse : photo. : beatles.